07 сентября, 2010

Без чудес о питании

Положите эту информацию на свою чашу весов и примите только полезное для вас. Эти вопросы часто обсуждаются. Если после очередной "встряски" вы решаете что-то изменить в своем рационе, у вас возникнет вопрос о воде, соли, хлебе, количестве калорий и режиме питания. 
Признаете вы это или нет - это ключевые вопросы. Как решать? Прежде всего знать, что...
Это неправда, что за едой нельзя пить воду! Неважно пьет ли человек за едой или в другое время дня. Важно, чтобы установленная дневная норма твердой пищи и жидкости не превышала норму ни на одну калорию. Рекомендуется выпить большой стакан воды за полчаса до приема пищи для создания ощущения сытости.
Это неправда, что нужно совершенно отказаться от соли! Солите пищу умеренно – и только. Старайтесь употреблять натуральную пищу, содержащую натрий. Полная бессолевая диета  требует консультации врача.
Это неправда, что у всех людей должны быть одинаковые привычки питания! Некоторым людям рекомендуется есть меньше, но чаще. Хотя следует отметить, что обильный ужин наносит чрезвычайный вред вашему пищеварению.
Это неправда, что лучше вместо свежей сдобной булочки съесть сухарик! Разница в калориях здесь невелика, просто надо меньше есть мучного.
Это неправда, что вам показан только вегетарианский стол! Если вы никогда не были вегетарианцем перестройка типа питания может не закончится добром.

P.S. О самопопожертвовании... только пару слов!

Все люди питаются по-разному. У всех людей свои привычки в еде. Одни не ощущают сытости, если едят без хлеба. Другие не в силах отказаться от сладкого. Третьи с большим трудом не ужинают. В этих случаях строгая программа, направленная на снижение веса, к примеру, становится совершенно нереальной.
Самое простое решение: используйте в качестве надежного друга и помощника продукты, проверенные временем
Приносить себя в жертву очередной модной диете нет необходимости. 
Желаю всем Здоровья и Удачи!
С любовью к вам, Елена.

 
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения