25 марта, 2011

Не тайно, не секретно! Правда, о том как похудела.


Большую часть своей жизни, я не отличалась стройностью и изяществом. Мои попытки похудеть давали восхитительные результаты. Я сбрасывала вес, много килограмм, меняла одежду на 2-3размера меньше, получала восторженные комплименты, чувствовала себя замечательно...
Как водится с течением времени контролировать вес становилось труднее, а потерянные килограммы уверенно занимали свое прежнее место в моем теле.
Что такое "правильное питание", "полезные питательные вещества" я, конечно, знаю уже 15лет. Однако мой главный критерий - чтобы было вкусно, поесть я всегда любила. С возрастом  больше чувствовала: лишний вес влияет на мое самочувствие и самооценку.

Теперь наберитесь терпения,  для того чтобы узнать, что со мной произошло за последнее время!
Я открыла для себя S.L.I.M.!  
Этот замечательный вита-спрей,  я начала  просто впрыскивать себе под язык, и с той поры жизнь моя стала меняться самым чудесным образом в лучшую сторону.

Первое эмоциональное впечатление - это здорово! Диеты, голодовки, все ограничения рациона питания лично для меня Любимой  теперь в прошлом . И это мне очень нравиться.

Первый шок - это первое взвешивание. Результат минус  7 килограмм за первые две недели. Поверьте достижение такого шикарного результата с такой необыкновенной  легкостью, для меня -  чудо!
Мой вес уверенно снижается и самое важное уходят объемы в труднодоступных местах, на животе и бедрах. Мои формы начинают меня радовать.

Сегодня :
  • Я  легко контролирую ЧТО и СКОЛЬКО  можно съесть.
  • мой последний прием пищи стал в 19 часов, без тяжких усилий.
  •  Мои порции стали гораздо меньше и меню совершенно другим.
  • Мои старые привычки питания без особого труда заменяются на новые, что радует меня ...

S.L.I.M. Меня не подвел, вселил уверенность, что я могу похудеть  и успешно поддерживать свой результат.

И это еще не все! Вместе с лишним весом я избавилась от его последствий, связанных с самочувствием. Я забыла о головной боли, усталости, бессоннице и боли в ногах. Самое главное- мой прибор для измерения давления просто отдыхает.

Сегодня  изменился мой образ жизни и отношение к питанию. У меня новые цели, новые друзья и новые перспективы.
 Я уверена - будущее мое и моих любимых будет замечательным.



Понравилось! Поделитесь с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения