01 октября, 2010

Интересная статистика!




  • США -это страна, где женщины мечтают, чтобы их мужья похудели
Более половины (51%) замужних американок хотели бы, чтобы их мужья сбросили вес. Впрочем это не мешает американкам  считать , что современное общество слишком зациклено на весе. Очевидно, они не против лишних килограммов, если только эти килограммы не принадлежат их супругам.
В России аналогичное желание выразили только 21% женщин. Видимо, остальные полагают, что хорошего человека должно быть много, особенно. Если этот хороший человек -  мужчина.
  • Россия - это страна, где курят, чтобы похудеть…
В России 23% мужчин и 18% женщин признались, что курят для того, чтобы стать стройнее. Насколько они преуспели в достижении цели - большой вопрос. Очевидно одно: на душе у них явнее спокойнее от мысли, что курят они не ради удовольствия, а в качестве профилактики ожирения.
 И для тех, кто перепробовал все возможные диеты и невозможные способы, но так и не нашел решения как заклеить рот лейкопластырем и не сметать с полок холодильника ВСЕ!!! подряд , даже глубокой ночью, потому как кушать очень хочется.


Понравилось! Поделитесь с друзьями!

1 комментарий:

  1. Какой прекрасный и нужный блог! Спасибо!

    А по теме - действительность такова, что не только в США, но, думаю, и в Финоялнии тоже, моему мужу, например, не мешало бы сбросить 20 кг, и курение не помогает.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения